mercredi 28 décembre 2016

Championnat nationale de judo

Les combattants de ségou 2 médailles d'argents et une médaille de bronze félicitations à nos champions

Inauguration du nouveau tatamis

Inauguration du nouveau tatamis de la fédération malienne de judo

Les combattants de la cité des Balanzans ont participes aux championnats nationale de judo hier au pavillon des sports de Bamako
Après 2 années d'absences nos représentant ont décroché 2 médailles d'argents et 1 en bronze. N'eut été l'arbitrage et des règles incomprisent  ségou aurait fait mieux que 3ème place sur le podium. Nos médaillés sont kadiatou trufo, Flatenè D DIARRA et Abdoulaye coulibaly.
La ville de Kayes était la grande absente de ce championnat du à une organisation calamiteuse qui montre une fois de plus que le judo malien est toujours malade

lundi 29 août 2016

Championnat national de vovinam

Le championnat national de vovinam viet vodao s'est tenu hier au pavillon des sports du stade omnisports, qui a réunit beaucoup de pratiquants et bien sûr la cité des balanzans était représenté en kata et en pieds point au classement général segou fini 3 ème félicitations à nos représentants

lundi 22 août 2016

Stage de vovinam vietvo dao

Le 24 Août 2016 s'est tenue à segou le stage de vovinam vietvo dao dirigé par Becaye Keita champion d'Afrique de vovinam

dimanche 21 août 2016

Taekwondo encore honoré

Après les 2 médailles ivoirien c'est le tour du Niger de décrocher sa médaille en +80kg avec issoufou alfaga félicitations pour cette belle médaille en argent

vendredi 19 août 2016

Un ivoirien champion olympique

Ça le mérite d'être souligné  un premier africain médaillé d'or olympique en taekwondo il s'agit de cheikh sallah cisse. Devancé par une autre ivoirienne médaille de bronze gbagbi

Taekwondo aux jeux olympiques

Ismael lors de son combat qu'il a perdu au premier tour

dimanche 31 juillet 2016

Tatamis de la ligue de segou

Les nouveaux tatamis pour ségou
Après plus d'un an d'attente la fédération malienne de judo à enfin envoyé les tatamis de la ligue de ségou, qui ont été réceptionné par le président de la ligue en personne Monsieur Salah Haidara et maîtres Daman D Diarra. Les judokas segouviens pourront bien préparer les futur compétition dans de meilleures conditions.

mercredi 29 juin 2016

Le champion de retour au pays

Ismael coulibaly le seul malien qualifié pour les jeux olympiques est de retour avant Rio à Bamako pour animer avec son coach un stage de 3jours

samedi 21 mai 2016

Démonstration de SHOU BO au dojo

Démonstration de SHOU BO au dojo du château
Le SHOU BO qui signifie combat à main nue est une discipline chinoise qui  à vu le jour au IIIEME siècle avant JC sous la dinastie des Qin. Arrivé en Afrique récemment elle commence à se développer en Afrique plus presicement au Mali ou au mois de mars s'est tenue  la première rencontre africaine à Bamako.